шины от Pirelli

Бренд Pirelli всемирно известный производитель шин для грузовых транспортных средств, гарантирует высшее качество и надежность автомобильной резины.

Шины от бренда Pirelli являются идеальным решением в соотношении «цена-качество», способствуя при этом защите окружающей среды.

Грузовые шины FR:01+ от «Pirelli» рассчитаны для установки на рулевую ось различных грузовых транспортных средств. Отлично подходят для эксплуатации в разных погодных условиях на междугородних и межрегиональных трассах. Шины Pirelli FR:01 обеспечивают хорошие характеристики благодаря специально разработанному рисунку протектора. Резина, разработанная по современным технологиям, обеспечивает отличное сопротивление повышенным нагрузкам, имеет повышенные сцепные характеристики, помогает уменьшить тормозной путь, делая езду комфортной и надежной.

Шины Pirelli FH:01 ENERGY – это всесезонная резина для рулевой оси грузовых автомобилей и автобусов.

Главными особенностями данного типа шин являются великолепные тягово-сцепные свойства за счет асимметрии протектора, мгновенное торможение и отличная устойчивость, как на сухом, так и на заснеженном или покрытом льдом дорожном покрытии. Резина показывает повышенную стойкость к абразивному воздействию и механическим повреждениям, обеспечивает отличное сцепление при любой температуре. Автомобильные шины FH:01 ENERGY имеют повышенную стойкость к износу благодаря прочной резине и равномерному распределению внешнего давления по их поверхности. Оптимальная площадь контактной зоны способствует улучшению возможностей во время езды.

Среди плюсов данной резины – отличные тягово-сцепные свойства, отличная грузоподъемность, производительность даже при длительном эксплуатационном период, топливная экономичность и эффективное торможение.

              

Pirelli TH:01 ENERGY грузовые шины предназначены для установки на ведущую ось транспортного средства. Характеризуют исключительный пробег и экономию топлива, а также низкий уровень шума. Отлично подходит как для городских дорог, так и для движения по трассам и ухабистым дорогам за городом. Рисунок протектора шины направленный, симметричный, что предает модели небольшую шумность и легкую управляемость, а также значительно снижает расход топлива.

Грузовые шины Pirelli TR:01+ разработанные для ведущей оси и прекрасно подходят для всесезонного использования грузовым транспортом. Отличаются повышенным уровнем безопасности на мокром и скользком дорожном покрытии, хорошими сцепными свойствами, долговечностью и надежностью.

Специальный протектор автомобильной шины усиливает тягово-сцепные свойства во время осадков и гололеда, поддерживается устойчивость транспортного средства на высокой скорости, при выполнении маневров и поворотов. Резина способна быстро адаптироваться к перепадам температуры, что позволяет ей поддерживать стабильное сцепление с дорожной поверхностью в любое время года. TR:01+ отлично реагируют на рулевые команды, обеспечивая легкое и комфортное вождение.

Ведущие шины для грузовика Pirelli TR:01+ это отличное сцепление в любую погоду, износостойка резина, мощные тормозные свойства при высокой грузоподъемности.

Pirelli TR:01 TRIATHLON – грузовые шины для ведущей оси. Универсальный тип автомобильной резины, подходящий как для движения на региональных, так и на международных магистралях.

Шины TR:01 TRIATHLON от Pirelli эффективные и безопасные при использовании на мокрых и снежных дорожных поверхностях. Характеризуются низким сопротивлением качению, отличным сцеплением с дорожным полотном, сниженным расходом топлива. Имеют улучшенный пробег и длительный срок эксплуатации, более низкое излучение шума и высокий комфорт.

Для прицепов и полуприцепов идеально подойдут грузовые шины Pirelli ST:01+. Данная резина обладает всеми характеристиками чтоб обеспечить устойчивость к разрывам во время поворотов. Мощные продольные ребра гарантируют отличное поперечное. Резина обеспечивает эффективный отвод воды из пятна контакта шины с дорогой в дождливую погоду и хорошие тормозные характеристики шины Жесткие и надежные плечевые области обеспечивают способность выдерживать высокие поперечные нагрузки во время эксплуатации.

Имеют высокую устойчивость на скользких участках дороги и на снегу, обеспечивая лучшую управляемость прицепов и полуприцепов. Шины предназначены для многократного использования, благодаря возможности восстановления протектора после износа.

Pirelli ST:01+ это грузовые шины, на которые можно положиться километр за километром.

Грузовые шины Pirelli IT-T90 предназначенные для прицепов и полуприцепов, имеют все атрибуты обеспечения превосходной управляемости на сухой и влажной дороге. Характерны отличной боковой устойчивостью, отличным сцеплением с мокрой поверхностью, обеспечивая при этом высокий пробег и сопротивление разрыву с дорожным полотном. Центральные продольные каналы гарантируют отличный поперечное сцепление в любых погодных условиях. Преимущество шин Pirelli IT-T90 – высокое качество при торможении и способны выдержать усиленные нагрузки на прицеп во время эксплуатации.