Formula – путь в безопасное будущее.

Каждая шина Formula для грузовых автомобилей спроектирована и разработана для обеспечения оптимального баланса характеристик в соответствии с потребностями конкретного клиента.

Когда приходит время замены шин, из-за повреждения или различий в типе использования, к которому обычно применяется на транспортное средство, владелец транспорта может почувствовать необходимость в улучшении или обновлении свое транспортное средство с точки зрения пробега, маневренности и общих характеристик.

Если владелец грузового транспортного средства желает улучшить характеристики своего автомобиля, он сделает свой выбор шин на основе приобретенного опыта.

Грузовые шины Formula DRIVE разработаны для ведущей оси грузового транспорта. Эта модель показывает отличную маневренность, отличаясь износоустойчивостью и высокими тягово-сцепными свойствами. При их разработке инженерами учитывались индекс нагрузки транспорта и индекс его скорости.

 

Грузовые шины DRIVE демонстрируют эффективность и высокой производительностью в любых условиях, имея ряд преимуществ. Среди них безопасность, экономичность и комфорт. Обеспечивают надежное торможение, высокую грузоподъёмность, сочетая в себе долговечность и доступность.

Данная модель устанавливается на ведущее колесо грузового транспортного средства, обеспечивая легкое управление. Благодаря глубоким блокам, гарантируют лучшее сцепление с дорогой в течение всего срока службы шины. Специальное направление крена, разработанное для улучшения сцепления на мокрой дороге и снижения шума.  Направленный рисунок протектора обеспечивает безопасность во время движения транспорта, оптимизирует сцепление на сухой дороге, так и на мокром дорожном покрытии.

              

Formula STEER – это уверенность и безопасность за рулем. Шины для фур и прочего грузового транспорта STEER от бренда Formula предназначены для установки на рулевую ось транспортного средства.

Резина незамедлительно откликаются на рулевое управление, восприимчива к увеличенным нагрузкам во время выполнения маневров и при поворотах. Наличие 4 прямых продольных каналов обеспечивает точность, управляемость и безопасность при движении транспортного средства в самых критических ситуациях.

Уплотненность на ребрах предупреждает неравномерный износ резины. Характерные прорези и форма рисунка совершенствованы для достижения уменьшенного тормозного пути и лучшего бокового сцепления.

Шины Formula STEER это гарантия долгосрочной надежности даже после многих километров.

Грузовые шины Formula TRAILER, шины для прицепов и полуприцепов, оказывают минимальное сопротивление качению. Резина обладает высокой прочностью, которая борется с поперечными нагрузками, а также обеспечивает эффективное управление задней частью транспортного средства.

Шины Formula TRAILER имеют прочные зигзагообразные пазы, обеспечивающие отличное сцепление с дорогой даже на мокрых поверхностях. Структура паза разработана для предотвращения захвата камней. Преимуществом данной модели шин является отличное поперечное сцепление. А также высокое качество при торможении грузовика, даже на мокром дорожном покрытии.

Существенный плюс этой модели шин – способность выдержать высокое поперечное усиление на заднюю часть прицепа.