Formula – гарантия качества.

Само название для автомобильных шин кроет в себе несколько значений. Одной из причин является разработка итальянскими инженерами шин для гонок «Formula-1». Вторая причина кроется в том, что изначально маркетологи планировали создать новую «Формулу» успеха от компании «G.B. Pirelli & C».

Бренд Formula имеет свою историю. Бренд принадлежит одному из лучших в мире производителей автомобильных шин, итальянской компании «G.B. Pirelli & C».

На протяжении более 25 лет компания «G.B. Pirelli & C» выпускала линию шин под названием «Ceat». Однако, для утверждения своих позиций на рынке, в правлении компании решили запустить новую линейку автомобильной резины. Новый бренд получил название «Formula».

Само название для автомобильных шин кроет в себе несколько значений. Одной из причин является разработка итальянскими инженерами шин для гонок «Formula-1». Вторая причина кроется в том, что изначально маркетологи планировали создать новую «Формулу» успеха от компании «G.B. Pirelli & C».

После длительных разработок и проведения всех необходимых тестов, была выпущена линейка автомобильных шин для разного типа транспорта, таких как грузовой транспорт, автобусы, спецтехника и другие виды транспорта с высокой грузоподъёмностью.

              

На сегодняшний день бренд «Formula» имеет филиалы по производству шин для грузового транспорта во многих странах мира. Так, для поставки товара на мировой рынок, странами-производителями являются Египет, Турция, Россия, Румыния и еще 9 стран.

«Formula» каждый год выпускает более одного миллиона шин для грузового транспорта. Бренд «Formula» отличается производством качественной и надежной автомобильной резины.

На сегодняшнем торговом рынке автомобильные шины бренда «Formula» пользуются широким спросом у владельцев грузового транспорта, так как зарекомендовал себя с лучших сторон и получили высокие оценки и отзывы.

Многолетний опыт бренда по производству автомобильной резины, позволяет сочетать в своих продуктах максимальный уровень безопасности, долговечности и комфорта.

Одним из многих достоинств бренда является внимания к окружающей среде. Все из-за того, что автомобильная резина производятся с применением материалов в соответствии с современными технологиям, и отвечает мировым стандартам.

Все автомобильные шины от «Formula» оснащены высокими техническими характеристиками, и привлекают автовладельцев высоким качеством своей продукции при среднем ценовом сегменте. Шины имеют хорошее сцепление, как на ровном дорожном покрытии, так и по неровностям, за счет мягкости резины, уверенное торможение.

Качественная резина для грузовых транспортных средств от бренда «Formula» имеет высокие эксплуатационные характеристики, которые призваны обеспечить этим транспортным средствам повышенную устойчивость на поворотах и при торможении, а также улучшенную управляемость.На все шины данной модели осуществляется бесплатная доставка на склады транспортных компаний до конца 2020 года.