Эффективность и комфорт? Выбирай шины «Tegrys».

Шины для грузового транспорта от Tegrys демонстрируют универсальность, безопасность, надёжность и эффективность пробега во время применения, как на ровном дорожном полотне, так и по бездорожью.

Отличаются высокими характеристиками торможения и тяги даже на высокой скорости.

Tegrys T.E48S шины, предназначенные для установки на рулевую ось грузового транспортного средства. Разработанная по современным стандартам автомобильная резина подходит для всесезонного использования.  Изменяемая технология рисунка протектора, благодаря адаптируемой геометрии, гарантирует прочность и длительный срок службы шины.

Специальные плечевые канавки грузовых шин T.E48S от Tegrys позволяют предотвращать захват камней без стирания протектора, что дает возможность увеличить жизненный цикл протектора. Волнообразные прорези увеличивают эффективность тяговых свойств, улучшают сцепление с дорожным полотном, уменьшая при этом шум.

Существенным плюсом данной модели грузовых шин являются тормозные свойства, что обеспечивают безопасность и комфорт на дороге. Имеет высокую грузоподъемность, повышенные тягово-сцепные характеристики, а также высокий показатель экономии топлива.

              

Грузовые шины Tegrys T.E48D – разработанные для ведущей оси транспортного средства, идеально подойдут для эксплуатации грузовым транспортом в любую погоду. Благодаря прочной конструкции рисунка протектора, резина максимально увеличивает уровень сцепление с дорогой, уменьшает при этом следы движения и повышая безопасность в дождь или на снегу.

Оптимизированная структура резины предотвращает разрывы и сколы. Данный тип шин существенно уменьшает неравномерность износа боковых канавок полостей, предотвращая улавливание камней.

Шины Tegrys T.E48D демонстрируют высокий уровень свойств торможения и повышенные тяговые свойства, эффективное сцепление в любых условиях. Отличаются надежностью повышенной стойкостью резины к износу.

Шины T.E48T Tegrys для прицепов и полуприцепов, подходят для езды как по ровных дорогах, так и по бездорожью. Демонстрируют повышенный уровень управляемости, отличное сцепление и устойчивость даже на поворотах и в сложных погодных условиях. Характеризует эффективность торможения на мокрой и сухой дороге, а также по снегу. Конструкция протектора позволяет предотвратить повреждения корпуса.

Автомобильная резина T.E48T Tegrys качественно увеличивает тягу, выдерживает усиленную поперечную нагрузку на заднюю часть прицепа. Обеспечивая хорошую управляемость прицепом, надежность и безопасность во время эксплуатации. Оптимизированная геометрия рисунка также повышает акустические данные для более комфортного использования.